Ради поздравления россиян со Старым Новым годом Татьяна Навка отказалась от нижнего белья

0 комментарии860

Сам собой разумеющимся кажется тот факт, что практически все знаменитости и звезды отечественного шоу-бизнеса в преддверии какого-нибудь значимого события или праздника публикуют на своих страницах в социальных сетях поздравительные обращения, нередко сопровождая их довольно интересными фотографиями.

Знаменитая фигуристка Татьяна Навка исключением не стала и решила поздравить своих поклонников и всех россиян довольно необычным способом.

На своей персональной странице в социальной сети Instagram знаменитость выложила специально для торжественного момента сделанное фото, на котором она позирует перед камерой в атласном наряде с довольно глубоким и откровенно вызывающим декольте.

View this post on Instagram

🎆🎄✨ По традиции, возникшей ещё в начале XX века мы отмечаем не один, а целых два Новых года!!! С учётом того, что обычно я работаю все новогодние праздники, то второй Новый год я люблю так же, как и первый!!! 😁 Поэтому, дорогие мои, с Праздником!!! Пусть в ваших семьях и домах царит любовь, понимание, благополучие!!! 💖 И даже если с первого раза вам не удалось встретить праздник отдыхая, то всегда есть второй шанс!!! А главное, хочу пожелать всем найти свой баланс и жить в гармонии с самим собой!!🙏🙏🙏😉💃 #ТатьянаНавка #СтарыйНовыйГод #отпуск #праздники #традиции #релакс #гармония

A post shared by Tatiana Navka (@tatiana_navka) on

Если внимательно присмотреться, нетрудно заметить, что ради того, чтобы наряд из тонкой воздушной ткани смотрелся наиболее эффектно, Навка решила не надевать под него нижнее белье. Именно это и сыграло решающую роль в том, какие восхищенные комментарии тут же начали оставлять в микроблоге фигуристки пораженные пользователи.

«Ух, горяча», «Красота, глаз не отвести», «Восхитительно выглядите, а какое красивое платье», «Очень смело, но очень красиво», «Пикантно... Видно, что дама прелесть», «Изумрудная красавица», «Очень смелое декольте, но Татьяне можно!», «Восхитительная королева льда», «Красивый цвет вам идет», — хвалили Татьяну поклонники.

Кстати сказать, появилось и еще одно мнение, касающееся того, что таким смелым образом Татьяна Навка хотела продемонстрировать, насколько полезны занятия спортом, когда можно надевать любой вызывающий наряд без всякого стеснения.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Татьяна Навка
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ