Поклонники возмутились намеками Анастасии Решетовой и Тимати на расставание

0 комментарии212
Поклонники возмутились намеками Анастасии Решетовой и Тимати на расставание

По всей видимости, каждый обыватель, даже особо не сведущий в тонкостях пиара и завоевания популярности, догадывается, что зачастую для этого используются весьма распространенные методы, касающиеся намеков на разводы или женитьбы. Вот и знаменитая пара – Анастасия Решетова и Тимати – надо полагать, пошли по проторенному пути.

Дело в том, что каждый из них разместил на своих персональных страницах в социальной сети Instagram несколько необычный пост, в котором речь шла о том, что пара вынуждена расстаться, хотя сделать это придется вопреки их желанию. Как потом выяснилось, о расставании в прямом смысле там не было ни слова.

View this post on Instagram

Сложно расставаться, но мы это сделаем прямо сейчас...МЫ РАССТАЕМСЯ С 3 МИЛЛИОНАМИ РУБЛЕЙ! ⠀ Ищем 3 человек, которые заберут по 1 миллиону! ⠀ Что нужно сделать вы знаете. Просто добавьте в друзья всех тех, на кого подписана я и ждите прямой эфир где будут объявлены победители! ;) ⠀ А прямо сейчас оставь комментарий под этим постом и я выберу того, кому переведу 30 000 рублей на карту ⚡️⚡️⚡️ ⠀ P.s. количество комментариев не ограничено. В любое время напишу стоп и выберем 3-ий комментарий до стоп! Удачи !) 🙌🏽

A post shared by Reshetova Anastasia (@volkonskaya.reshetova) on

«Сложно расставаться, но мы это сделаем прямо сейчас», — написала модель.

При этом еще до того, как Анастасию (почему-то не Тимати) начали забрасывать вопросами по поводу случившегося, она сама прояснила ситуацию, дав понять, что в данном случае это касается из одновременного участия в одном и том же конкурсе, а также денежного приза, который должен достаться победителю.

Возмущению пользователей Сети не было предела. Комментарии красноречиво говорят сами за себя. Пару тут же обвинили в том, что нельзя просто так, ради участия в каком-то шоу разбрасываться словами о разводе или расставании направо-налево, делая рекламу не только предстоящему конкурсу, но и самим себе.

«Как не стыдно! Зачем намекать на развод, чтобы привлечь внимание?» — возмутились фанаты.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ