На Аллу Пугачеву обрушилась волна критики после трагедии в Crocus City Hall

1 633

Как известно, вечером 22 марта в концертном зале Crocus City Hall произошла трагедия, которая унесла жизни более ста ни в чем не повинных людей. Многие пользователи социальной сети Instagram (владелец соцсети компания Meta признана в РФ экстремистской и запрещена, - Ред.) обратились в связи с этим к эмигрировавшей из России Алле Пугачевой, надеясь услышать от нее слова сострадания и поддержки.

По мнению подписчиков, артистка могла бы забыть о вражде с соотечественниками, которых она неоднократно оскорбляла, называя «холопами и рабами», и поддержать их в критической ситуации. Но вопреки всем ожиданиям, Пугачева не написала ни слова о трагедии в Москве.

Молчание артистки оскорбило россиян

Молчание артистки оскорбило россиян, многие из которых обратились к ней в социальной сети.

«А где ваши соболезнования, певица номер 1?», «Человеколюбивая вы наша!», «А почему вы молчите? Холопов из России вам не жалко?», «С этого дня вы не гражданин для нас», «И не словам своему народу, для которого пела и работала. Кто ее возвел на пьедестал», — написали подписчики.

Сама певица никак не отреагировала на их слова, полные отчаяния, видимо, не считая своим долгом соболезновать соотечественникам.

Напомним:
Алла Пугачева эмигрировала в Израиль вслед за своим мужем – шоуменом Максимом Галкиным* (признан иностранным агентов по решению Минюста РФ), в начале 2022 года.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Алла Пугачева
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ