Шоу «Новая фабрика звезд» исполнит мечту сына Михаила Круга

802

21-летний сын Михаила Круга – Александр, продолжает принимать участие в музыкальном проекте «Новая фабрика звезд», решив пойти по стопам покойного отца и стать профессиональным артистом, пишет «Вокруг ТВ».

Стало известно и то, что руководство шоу исполнит заветную мечту наследника шансонье. Оказалось, что Александр мечтает выступить на одной сцене с рэпером Бастой и его мечта в скором времени станет реальностью.

Сын Круга исполнит хит Басты

Сообщается, что уже сейчас сын Михаила Круга готовится к тому, чтобы исполнить хит рэпера Басты под названием «Ты мне так необходим».

На одной сцене с артистом выступит певица Mona.

В разговоре с журналистами Александр откровенно признался, что чувствует большую ответственность перед выступлением, ведь с уважением относится к творчеству Василия Вакуленко (настоящее имя Басты).

«Для меня это будет первый выход на сцену с рэпом. Я же — шансонье», — заявил он, не пытаясь скрыть волнение.

А певица Mona, с которой Александр Круг выступит дуэтом, пообещала ему, что сделает все возможное, чтобы их номер прошел гладко и понравился зрителям проекта.

Напомним:
Александр родился во втором браке Михаила Круга. Супруга шансонье после его смерти начала выступать под псевдонимом Ирина Круг.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Михаил Круг, Александр Круг
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ