Стало известно, почему от Кайли Дженнер ушла ассистентка

0 комментарии422

Ассистентка знаменитой самой молодой в истории миллиардерши Кайли Дженнер – Виктория Виллароэль – приняла решение уйти с занимаемой должности еще в начала прошлого года, однако известно об этом стало только сейчас. А все исключительно потому, что девушка раньше вела непубличный образ жизни и не хотела афишировать свой уход.

На днях выяснилось, что именно послужило причиной такого решения. Нет-нет, о каких бы то ни было разногласиях речь не идет. Просто в один прекрасный момент Виктория поняла, что научилась у Кали очень многому, и теперь пришло время применять полученные знания на практике.

View this post on Instagram

<3

A post shared by VV (@victoriavillarroel) on

После ухода девушка начала активно регистрироваться в социальных сетях и развивать собственные блоги. Одним из самых популярных стал ее персональный аккаунт в социальной сети Instagram, где Виктория делится с подписчиками своими планами на будущее.

«За пять лет я очень многому научилась. У нас с Дженнер были прекрасные отношения, и я это действительно ценю всем сердцем. Но мне, как человеку, хочется расти. Особенно, когда видишь, что человек рядом с тобой очень успешен. И ты говоришь себе: «Я тоже хочу быть боссом»», – рассказала Вилларроэль.

Она рассказывает, что практически каждый день встречается и общается с огромным количеством людей, а у нее самой на примете есть пара интересных идей. Девушка очень надеется, что хотя бы одна из них сработает и принесет свои плоды, хотя и не уточняет о какой именно сфере деятельности идет речь. Впрочем, можно предположить, что это будет что-то из области того, чем она занималась у Кайли Дженнер.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ