Появились первые версии того, что в действительности произошло в британской королевской семье

0 комментарии809
Появились первые версии того, что в действительности произошло в британской королевской семье

Об «отречении» и снятии с себя полномочий представителей британского королевского семейства герцогами Сассекскими – Меган Маркл и принцем Гарри – сейчас не пишет только ленивый. Официальная версия – обретение свободы от соблюдения правил и финансовой независимости от короны. Однако журналисты и политические обозреватели высказывают свою точку зрения. Версий того, что случилось на самом деле три.

Первое объяснение случившегося многие связывают с тем, что принц Гарри обладает неуравновешенным характером, а соблюдение разного рода правил, предписаний и традиций явно не для него. Именно поэтому якобы он и принял решение сбежать из королевской семьи.

Фото: Меган Маркл и принц Гарри

Версия вторая основана на том, что при дворе Меган Маркл невзлюбили за цвет кожи, а также за ее действия в отношении борьбы за равенство полов. Грубо говоря, свою роль здесь сыграли расизм и сексизм. Кстати сказать, королева до последнего момента не давала своего согласия на брак принца Гарри с тогда еще актрисой Меган Маркл.

Наконец, третье объяснение сводится к тому, что якобы на этом решении герцогов настояла сама королева. Она несколько раз пыталась поговорить с принцем о поведении его супруги, но тот так и не смог ее образумить.

Какая из этих версий наиболее реальна? Вероятнее всего, это станет известно, когда герцоги дадут большое интервью Опре Уинфри, с которой по неофициальной информации уже согласованы все условия сделки.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ