После критики Константина Эрнста Ксения Собчак о Первом канале может и не мечтать

0 комментарии353

Как сообщалось ранее, буквально на днях в YouTube-шоу «Осторожно, Собчак» состоялось обсуждение недавно вышедшей в прокат киноленты «Союз спасения», которую критики вместе с ведущей – Ксенией Собчак – назвали чуть ли не самой бездарной, поскольку зрители, по их мнению, вообще не поняли, в чем смысл фильма.

А ведь продюсером картины выступил не кто иной, как Генеральный директор Первого канала Константин Эрнст. То есть, получается, что, критикуя фильм, критики бросили камень в огород Эрнста.

Фото: Константин Эрнст и Ксения Собчак

Теперь же многие эксперты начали обсуждать уже тот момент, насколько опрометчиво поступила Собчак, разнеся в пух и прах новый фильм, а заодно и Генерального директора. Не секрет ведь, что Ксения Анатольевна в последнее время всеми правдами и неправдами просто-таки рвется в эфиры Первого канала, а тут такое!

Поговаривают, что Собчак до этого несколько месяцев вела упорные переговоры с представителями канала. Были даже готовы несколько предварительно отснятых эпизодов одного из новых шоу телеведущей.

Сейчас же вопрос стоит в том, как вся эта ситуация отразится на сотрудничестве Собчак и Первого канала. И многие склонны считать, что перспективы у Ксении Анатольевны, увы, далеко не радужные.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ