Агата Муцениеце сообщила о своем «романе» с женщиной

0 комментарии2 228

В последнее время СМИ то и дело пытаются развести знаменитую актерскую чету – Павла Прилучного и Агату Муцениеце, приписывая мужчине романы на стороне. Так, «почетная» роль любовницы досталась популярной артистке Дарье Мороз. Судя по всему, сложившаяся ситуация не по душе супруге режиссера, которая, однако, старается не опускаться до выяснения отношений. Скорее, наоборот, Агата Муцениеце сделала ответный ход, сообщив о своем «романе» с женщиной.

Актриса ведет на YouTube-канале собственный блог под названием «Прилучные будни», в котором пытается с юмором реагировать на публикации о скандалах в своем семье. В одном из последних выпусков, снятом, по всей видимости, в Лондоне, Агата Муцениеце предстает в компании «коварной разлучницы». Она признается в любви Дарье Мороз и предлагает перестать скрывать их «роман», ведь у обеих знаменитостей якобы нет мужей.

«Мы с Дашей хотим сделать признание. Она рассталась со своим мужем давно, я тоже недавно, и мы вместе проводим каникулы в Лондоне. Я хочу поменять фамилию», – огорошила Муцениеце на своем канале.

За этим признанием следуют крепкие объятия и поцелуй, после чего экс-супруга Константина Богомолова начинает шутить на тему свадьбы. Дарья Мороз также подтрунивает над Агатой Муцениеце, называя ее фамилию «непроизносимой».

В завершении Дарья Мороз объявила Павлу Прилучному, что он упустил свой шанс. А супруга режиссера извинилась за свое поведение, ведь это она лишила мужчину такого «счастья».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ