Федор Смолов оставил внучку Ельцина ради работы

0 комментарии620

Игрок столичного «Локомотива» Федор Смолов был вынужден прервать отпуск со своей возлюбленной, 17-летней внучкой Бориса Ельцина – Марией Юмашевой. Футболист улетел на сборы в Испанию, где он должен остаться до 27 января, сообщает издание «Спорт-Экспресс».

Согласно имеющимся данным, у «Локомотива» должны состояться три важные встречи с небольшим промежутком времени между ними. Так, команда, за которую играет Федор Смолов, выйдет на поле с румынским «Стяуа», хорватским «Осиеком, а также корейским «Чонбуком».

До командировки спортсмен весело проводил время на Карибах вместе с внучкой первого лидера РФ и друзьями. Для этого пары выбрали элитный курорт Сен-Барт, который также называют «островом миллионеров».

View this post on Instagram

Gang gang #ooooweeee

A post shared by Fedor Smolov (@smolovfedor_10) on

К слову, ранее в Сеть «просочилась» информация о грядущей свадьбе Федора Смолова и юной красавицы. Якобы футболист ждет, когда Марии Юмашевой исполнится 18, дабы не нарушать закон.

Тем не менее официальный представитель спортсмена не подтвердил эти сведения. Он сослался на отсутствие достоверного источника. Напомним, до встречи с внучкой Ельцина Федор Смолов крутил роман с моделью Викторией Лопыревой, которая сейчас счастлива в отношениях с предпринимателем Игорем Булатовым.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ