Светлана Ходченкова показалась без макияжа и «Фотошопа»

0 комментарии458
Светлана Ходченкова показалась без макияжа и «Фотошопа»

Знаменитая актриса Светлана Ходченкова, которой в последнее время приписывают роман с известным юмористом Семеном Слепаковым, решила сделать своим поклонникам подарок и порадовать их новой фотосессией.

Однако, вопреки ожиданиям недоброжелателей, которые так и ждут момента, чтобы раскритиковать знаменитость за использование графических редакторов или специальных фильтров для коррекции изображений, актриса выложила фотографии, на которых не только отсутствуют какие бы то ни было намеки на использование «Фотошопа», но и сама она позирует перед камерой без макияжа или, как говорят в народе, «штукатурки».

Снимок появился на ее персональной странице в социальной сети Instagram и тут же вызвал целую бурю эмоций у поклонников, которые весьма благосклонно встретили новую публикацию Светланы.

View this post on Instagram

....🏝

A post shared by Actress/official page (@svetlana_khodchenkova) on

Градус опубликованных в комментариях комплиментов просто зашкаливает. При этом очень многие тут же вспомнили военную драму Станислава Говорухина под названием «Благословите женщину», у которой она сыграла одну из главных ролей.

«Неземная», «Какая вы красива. Обожаю!!», «Талант и красота», «Естественная красота», «Сразу вспомнился фильм «Благословите женщину»… Сколько в вас нежности», «Нереально красивая», — обратились к Светлане ее поклонники.

Кстати сказать, актриса намеренно отдает предпочтение именно кинематографу, поскольку, по ее мнению, для полной самоотдачи на сцене театра, перед выходом нужно уединиться на целый месяц, чтобы войти в нужный настрой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ