Американцы в шоу Happy Russian не смогли ответить на вопрос о свадебной машине Ксении Собчак

0 комментарии433

Как оказывается, в Соединенных Штатах Америки на канале BBC есть игровое шоу, в котором нужно проявлять свои знания в какой-то определенной области и на поставленный вопрос выбирать один из двух вариантов ответов.

Соревнуется две команды, но все задаваемые вопросы касаются исключительно России, ее быта, традиций, событий, знаменитостей и т.д. Побеждает команда, давшая большее количество правильных ответов. Все «наши», кто смотрел эту программу, отмечают, что обычно можно встретить очень много смешного.

Так случилось и в одном из последних выпусков шоу. Конкурирующим командам задали вопрос по поводу того, на каком автотранспорте Ксения Собчак приехала на собственную свадьбу: в катафалке или на снегоуборочной машине?

Наученные голливудскими блокбастерами о суровых русских, американцы и тут не смогли дать правильного ответа, ведь никто из них и предположить не мог, что кандидат в Президенты Российской Федерации (!) в качестве свадебного автомобиля может использовать похоронный катафалк.

Впрочем, некоторые из них еще до оглашения правильного ответа пытались озвучить весьма экстравагантные версии, которых среди вариантов ответов даже не было. А вот одна из присутствующих участниц даже высказала мысль о том, что Собчак праздновала это событие в сибирской тайге.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ксения Собчак
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ