Клава Кока презентовала обновленную версию трека с Моргенштерном

0 комментарии396

Одна из представительниц лейбла Black Star, 23-летняя певица Клава Кока презентовала обновленную версию трека, которую она исполняет совместно с музыкантом и блогером Алишером Моргенштерном. При этом дабы заинтриговать публику, артистка так и не призналась, вошла ли в акустическую видеозапись запоминающаяся сцена с поцелуем.

View this post on Instagram

Пока вы режете Оливье и чокаетесь под речь президента, я со своей бандой врываюсь на сцену (и залезаю на стол) ? ! Ловите график открытых новогодних выступлений: 31.12 - 01.01 22.00-22.40 ЗАО,Ново-Переделкино (ул. Лукинская, д.12) 01.20-02.00 СВАО, парк «Певческое поле» (Проезд Дежнева, д.1) 01.01 18.40-19.20 СВАО, Аллея Космонавтов 02.01 18.00 -18.40 СЗАО, Ландшафтный парк "Митино", ул. Новотушинская д.5 02.01 21:00 СЗАО ул.Митинская 31 03.01 18.00 -18.40 ТиНАО, п. Московский, Центральная площадь д.19 (перед ДК «Московский») #департаменткультуры #лучшийгородзимы До встречи!!! ?

A post shared by КЛАВА КОКА | BLACK STAR (@klavacoca) on

По словам подопечной Тимати, ей гораздо больше по душе акустические версии композиций, поскольку исключительно в них обнажается вся суть. В таких случаях песни звучат в разы проникновеннее и способны донести до поклонников, те чувства, которые испытывает певец.

Клава Кока считает, что в акустической версии основной упор сделан на вокальную составляющую и конечно тексты, в результате чего звучание трека значительно отличается от оригинала. Он словно бы наполняется неким эмоциональным подтекстом.

Певица уверена, что их с Моргенштерном своеобразный акустический эксперимент не лишен романтики. Однако никаких секретов Клава Кока раскрывать не намерена, предлагая насладиться видео на YouTube.

«Романтика бывает разной и другую ее сторону мы раскрыли в классическом варианте – Я в белом платье… А будет ли момент с поцелуем?! Лучше смотрите наше акустическое видео на YouTube», – настаивает артистка в общении с Teleprogramma.pro.

Стоит также отметить, что в клипе присутствуют нецензурные выражения, призванные отобразить общую идею альбома. К слову, последний получил название «Неприлично о личном».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Клава Кока Моргенштерн
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ