Меган Маркл уже пытается вести себя не как член королевской семьи

0 комментарии395

Так называемое «отречение» герцогов Сассекских – принца Гарри и Меган Маркл – от исполнения обязанностей челнов британского королевского семейства вызвало достаточно серьезный резонанс во всем мире. И до определенного момента супруги старались особо на публике не появляться.

Несколько дней назад Меган Маркл улетела из Великобритании в канадский Ванкувер, оставив мужа разбираться со свалившимися на них проблемами. В Ванкувере Маркл сразу же посетила организацию под названием Downtown Eastside Women's Centre, которая занимается помощью одиноким женщинам, у которых на руках есть дети.

Меган Маркл встретилась с персоналом и поговорила об интересующих всех проблемах. Однако, как отметили многие репортеры, да и сами работницы центра, Маркл старалась вести себя именно так, как будто является самой обычной женщиной, а не членом королевского семейства.

Фото: Меган Маркл (в центре) на встрече с персоналом Downtown Eastside Women's Centre

Кроме того, практически все отметили и тот факт, что для встречи Маркл выбрала самые обычные джинсы и свитер, отказавшись от платья. Точно то же самое можно сказать и об украшениях – на герцогине их не было вообще.

В общем, выглядела Меган далеко не так эффектно, как раньше - то ли решила оставить королевский шик дабы не оскорблять чувства присутствующих и не выделяться, то ли уже начала на нарядах экономить.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Меган Маркл принц Гарри
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ