Леонид Агутин трогательно поздравил жену с годовщиной совместной жизни

0 комментарии353

Знаменитый российский музыкант, певец и композитор Леонид Агутин решил публично поздравить свою не менее знаменитую супругу – Анжелику Варум с годовщиной совместной жизни. А это уже ни много ни мало, а целых двадцать два года.

На своей персональной странице в социальной сети Instagram Агутина разместил специальный пост, к которому прикрепил давнее архивное фото, сделанное еще в 1997 году, когда знаменитости только-только стали парой. На снимке они позируют в черных одеяниях с гитарами наперевес.

Кроме фотографий Леонид добавил собственное поздравление, в котором отметил, что не знал, что бы он делал в жизни без Анжелики. И, действительно, ведь музыкант не устает повторять, что именно его дражайшая супруга является его музой, вдохновляющей не только на написание новых композиций, но и на поступки в жизни.

View this post on Instagram

Поздравляем @agutinleonid и @avarum с Годовщиной! Сегодня этой паре исполнилось 22 года! Леонид очень трогательно поздравил супругу в своем инстаграме! #АнжеликаВарум #ЛеонидАгутин #ЛизаВарум #ПолинаВоробьева #НиколайАгутин #ЮрийВарум #Варум #Агутин #Агутинки #Ляляфа #ЗимняяВишня #Художникчторисуетдождь #любовьостанется #любовь #forever #тур2019 #шоубизнес #артисты #сумашедшая #королева

A post shared by 𝒜𝓃𝑔𝑒𝓁𝒾𝒸𝒶 𝒱𝒶𝓇𝓊𝓂 (@fan_avarum) on

«Я люблю тебя, родная, и хочу, чтобы ты была счастлива! Когда ты улыбаешься, весь мир вокруг озаряется ярким и теплым светом. Жаль, конечно, что время летит так быстро. Но ведь так стремительно пролетает только хорошее время. Нам очень повезло. Я не представляю, чтобы я делал без тебя, без твоей нежности и мудрости», — написал музыкант.

Стоит отметить, что пост Агутина за какие-то пару-тройку часов набрал порядка восьмидесяти тысяч просмотров. К поздравлениям, помимо обычных подписчиков аккаунта музыканта, присоединились и многие российские знаменитости, среди которых первыми были Игорь Николаев, Катя Айова, Наталья Подольская и многие другие.

Примечательно, что в комментариях некоторые пользователи Сети даже сравнили пару с Антонио Бандеросом и Мадонной.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ