Ким Кардашьян привела себя в форму

0 комментарии531
Ким Кардашьян привела себя в форму

Относительно недавно практически все Интернет-сообщество было взбудоражено до последней степени. Одна из самых почитаемых и высокооплачиваемых моделей современности, которую большинство представителей сильной половины человечества считает чуть ли не иконой стиля, Ким Кардашьян, попалась на глаза папарацци, которые сфотографировали не в самом выгодном свете, после чего выложили фотографии во Всемирную паутину на всеобщее обозрение. А на них поклонники знаменитости заметили явные признаки целлюлита, что сразу же вызвало множество кривотолков.

Вездесущие фанаты на днях сделали еще серию снимков, подловив знаменитость на отдыхе в Мексике, куда Ким Кардашьян любит ездить больше всего.

Фото: Ким Кардашьян в Мексике

Удивлению поклонников не было предела, поскольку Ким продемонстрировала отличные подтянутые формы и почти что идеальную фигуру. Видимо, звезда решила привести себя в надлежащий вид и много занималась тренировками, что, разумеется, дало просто потрясающий результат.

Фото: Ким Кардашьян в Мексике

Однако среди волны восхищения нашлось и немало скептиков, которые не преминули заметить, что Ким выглядит уж слишком идеально, а все фотографии являются постановочными.

Впрочем, так это или нет, доподлинно неизвестно, однако то, что Ким Кардашьян находится в прекрасной форме, отрицать, наверное, просто бессмысленно.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ким Кардашьян
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ