Алла Пугачева вернется на сцену в день своего 75-летия

470

Певец Андрей Мисин в интервью журналистам издания «Экспресс-газета» рассказал о планах Аллы Пугачевой на свое 75-летие. Он заявил, что Примадонна планирует вернуться на большую сцену в день своего юбилея – 15 апреля. Причем выступит она на одной из концертных площадок Израиля.

По словам Мисина, накануне они разговаривали с Пугачевой по телефону и во время беседы артистка неоднозначно намекнула на то, что соскучилась по выступлениям и своим поклонникам. По этой причине певец выразил уверенность, что она планирует выйти на сцену в день своего 75-летия и усиленно готовится к мероприятию.

«В трубке был слышен шум океана, а у меня за окном — легкий морозец и слякоть. Она готовится к 75-летию, очень хочет к этой дате подготовить большой концерт. Наверное, в Израиле», — рассказал он журналистам.

Выпустила новый альбом

Напомним, что в начале года Алла Пугачева выпустила новый музыкальный альбом под названием «P.S.». В него вошли старые хиты певицы и новая песня под названием «Не беспокойся за меня».

«Я последняя узнала, скорее всего, о том, что вышел альбом «P.S.». Мне приятно, спасибо большое. Хороший подарок к юбилею. Ну а я могу только подарить к юбилею новые песни. Ждите, мои дорогие поклонники. Только ради вас», — говорила тогда Пугачева.

Эмиграция Пугачевой из России

Алла Пугачева эмигрировала из России в 2022 году. Спустя несколько месяцев после отъезда из страны артистка обратилась к российским чиновникам с просьбой признать ее «иностранным агентом» вслед за супругом Максимом Галкиным* (внесен в список иноагентов в РФ).

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Алла Пугачева, Андрей Мисин
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ