Катерину Шпицу раскритиковали за пляжное видео

0 комментарии606

Известная актриса Катерина Шпица довольно щепетильно относится к собственной сексуальности и довольно часто пытается баловать поклонников то фотографиями, то видеороликами, для которых она позирует в полуобнаженном виде, демонстрируя все свои «прелести».

А буквально на днях на своей персональной странице в социальной сети Instagram звезда большого экрана опубликовала пляжное видео, в котором она снова выставляет на обозрение свои формы. Однако реакция поклонников была неоднозначной.

Мнения разделились, и многие начали спорить по поводу того, насколько хороша фигура Катерины, правильно ли выбран ракурс для съемки, чтобы представить себя в самом выгодном свете, и вообще, насколько целесообразно выставлять свое полуобнаженное тело напоказ, ведь актриса является мамой, а вдобавок ко всему сейчас находится еще и в статусе невесты.

View this post on Instagram

Сказ о девице и рассветном крабе:) Как я уже рассказывала, наш вылет 2 раза переносили, и благодаря этому мои каникулы продлились ещё на целые сутки! Мы вылетали в 12:10. Замечательно выспались перед дорогой, но я встала раньше всех по будильнику, посмотрев перед сном в приложении время восхода солнца, увидела просыпающую природу и невероятно красивое небо, то как меняют цвет облака , когда солнце набирает мощь и розовые всполохи разливаются в голубое, послушала пение птиц, увидела, как трудятся поутру работники отеля. Потом неспешно прогулялась по берегу, отойдя в безлюдную часть пляжа, где никто не купался. Увидела в чистой воде ползущего по песчаному дну крабика и испытала восторг единения с природой. Поплавала. Мой любимый стиль- баттерфляй. И пусть техника моя несовершенна, но мощный вдох перед каждым погружением и это чувство полёта в воде, когда делаешь взмах руками, и ощущение ловкости рыбы , когда отталкиваешься от воды ногами, как хвостом , наполняют всё существо какой-то космической энергией . Я прекрасно отдохнула и полна сил для новых дел!

A post shared by Катерина Шпица (@katerinashpitsa) on

Некоторые хейтеры дошли до того, что сравнили Катерину, мягко говоря, с бревном.

Судя по всему, актрису такие пренебрежительные комментарии явно разозлили, поэтому ее ответ был не менее прямолинейным и откровенным.

«Разве психологически зрелый, умный, счастливый человек такое напишет?» — удивилась Шпица, прочитав комментарии.

Кстати сказать, та же участь постигла и фотографии, сделанные во время проведения фестиваля «Кинотавр», где пользователи тоже усмотрели интригу, однако и тогда ответ актрисы был очень жестким.

«Люди в обморок падают от очертания женского соска под одеждой, фантазируют об оральных утехах, увидев на фото приоткрытый рот, усматривают пошлость в арбузе, который положили между ног, чтоб удобнее было вырезать мякоть, не рискуя уронить всё в песок... Господи, боюсь подумать, что будет, если сняться в купальнике среди бананов», — ответила тогда актриса.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Катерина Шпица
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ