242-килограммовый сын Никаса Сафронова отказался от идеи похудеть

0 комментарии349

29-летний пианист Лука Затравкин – сын художника Никаса Сафронова, весит около 242 килограмм, однако признается, что не собирается садиться на диету. По словам музыканта, его похудение не имеет смысла, ведь и без этого он выглядит очень привлекательно. По крайней мере, так считает сам Затравкин, который уверен, что он не доставляет дискомфорта окружающим.

Сейчас пианист планирует свой отдых в Занзибаре. По его словам, отдых поможет ему прийти в себя – по словам Затравкина, его выбила из колеи недавняя неприятная ситуация. Издание «Телепрограмма» напоминает, что Лука Затравкин из-за своего лишнего веса застрял в туалете самолета.

При этом музыканту помог вовремя подоспевший стюард. Однако какого же было удивление Луки Затравкина, когда он узнал, что пикантное видео, на котором видно, как его буквально засосало в унитаз на борту самолета, попало в Интернет.

Несмотря на это сын Никаса Сфаронова заявляет, что не собирается худеть ради окружающих.

«Худеть не собираюсь, по крайней мере, пока. Хочу просто наслаждаться жизнью», — отметил Затравкин.

По его мнению, он выглядит достаточно привлекательно, несмотря на большой вес, а потому имеет все шансы найти вторую половинку и начать строить счастливую семью.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ