Отец Меган Маркл решил подать на нее в суд

0 комментарии194

75-летний отец герцогини Сассекской Меган Маркл – Томас Маркл, решил поддержать печатное издание, с которым судиться его дочь. Он заявил, что хочет подать иск в суд на свою дочь, ведь считает ее виновной в конфликте.

Издание «Телепрограмма» напоминает, что конфликт между Меган Маркл и ее отцом возник спустя несколько месяцев после ее свадьбы с принцем Гарри. Тогда Меган написала родителю большое письмо – на нескольких страницах она уместила просьбу не очернять ее репутацию в американских и британских СМИ.

Тогда отец герцогини обратился в журнал The Mail on Sunday и попросил опубликовать наиболее значимые фрагменты из письма. После этого Меган Маркл решила подать в суд на издание – по ее словам, корреспонденты незаконным образом взломали ее смартфон и вырвали фразы из контекста переписки, перекрутив их. В суд герцогиня подала в октябре 2019 года, имея при этом поддержку со стороны своего супруга.

По словам отца Меган, его ссора с дочерью произошла на фоне того, что он был вынужден по уважительной причине проигнорировать ее свадьбу с принцем Гарри – в момент бракосочетания Томасу Марклу делали серьезную операцию на сердце. Это послужило причиной обиды отца на свою дочь, ведь по его словам, она даже не поинтересовалась состояние его здоровья, которое заметно ослабло после проведенной операции.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Меган Маркл принц Гарри
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ