Стало известно о местонахождении внука Никиты Михалкова, пропавшего после трагедии с Пунтус

0 комментарии307

Как оказалось, внук режиссера Никиты Михалкова – 19-летний Андрей Баков, проводит время в компании своих братьев – Петра Кончаловского и Сергея Бакова. Напомним, что его местонахождением заинтересовались сотрудники полиции – стало известно, что молодой человек пропал после трагедии, которая случилась с его невестой моделью Ксенией Пунтус.

Как сообщало издание «Телепрограмма», модель была обнаружена утром 11 января под окнами квартиры, в которой проживает Андрей Баков. При этом она находилась в неадекватном состоянии и без верхней одежды. Дворник, который нашел Пунтус, вызвал скорую медицинскую помощь и сейчас она находится в реанимационном отделении больницы имени Боткина.

Единственное, что сообщили медики о состоянии здоровья Ксении, так это то, что она была подключена к аппарату искусственной вентиляции легких. К ней в палату пускали исключительно родственников. Сейчас Пунтус перевели в травматологическое отделение.

Что касается Андрея Бакова, чья вина не доказана, то он весело проводит время в компании своих братьев.

«Похоже, недавняя трагедия, произошедшая в квартире последних, никак не повлияла на их настроение — тусовка у Сережи и Андрея продолжается», — сообщает телеграм-канал «Только никому».

Сотрудники правоохранительных органов опечатали квартиру внука Михалкова до момента выяснения обстоятельств.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ