Мария Горбань заявила, что ревность разрушает отношения

322

Актриса Мария Горбань в беседе с подписчиками порассуждала о проблемах взаимоотношений между супругами. Артистка выразила уверенность, что ревность не приводит ни к чему хорошему.

Должно быть полное доверие

Горбань не поддерживает измены в отношениях, но в то же время считает, что между партнёрами должно быть абсолютное доверие. Если же этого доверия нет, а есть тотальная ревность, то это просто разрушает отношения как таковые.

«Ревность все чувства разрушает. Вы просто себя потеряете! Доверие и любовь - это одно слово. Сложно не ревновать мужа, но можно и нужно», - сказала она.

Стоит добавить, что Мария уже несколько лет счастлива в отношениях с оператором Кириллом Изоткиным. Они узаконили отношения в 2021-м году, а также воспитывают общего ребёнка. При этом у Марии Горбань также есть дочь от прошлых отношений.

Не так давно Горбань объявила, что переезжает с семьей на Шри-Ланку. Звезда российского телевидения объяснила, что они с семьей приняли решение зимовать в островной стране, ведь это очень комфортно с точки зрения климата и тамошних условий для жизни.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Мария Горбань
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ