Елена Малышева в эфире своей программы спела песню Билли Айлиш

0 комментарии500

По словам 58-летней телеведущей Елены Малышевой, ей по душе песни и стиль исполнения молодой американской певицы. Поэтому она, не стесняясь, перепела ее хит в эфире своей передачи «Жить здорово!».

Зрители программы не удивились происходящему – не секрет, что Елена Малышева часто потрясает публику довольно странными поступками.

«Какой красивый мальчик. Совсем другой. Как тебе Билли Айлиш?» — заявила Елена Малышева и затянула один из главных хитов американской исполнительницы.
«Хорошая», — только и смог вымолвить потрясенный молодой человек. «Хорошая. Мне тоже нравится», — ответила на это Елена Малышева.

В то же время многие зрители отмечают, что телеведущая умело сочетает в своем характере такие черты, как легкость и упрямство. Также многие зрители заявляют о том, что прислушиваются к советам Елены Малышевой, считая ее грамотным специалистом, имеющим свое мнение.

Издание "Телепрограмма" напоминает, что недавно Елена Малышева выразила свое мнение относительно смерти известного российского онколога Андрея Павленко, который после двух лет борьбы так и не смог победить рак желудка. По словам телеведущей, онкология доктора Павленко оказалась очень коварной, однако это не означает, что больные, страдающие раком должны сдаваться и складывать руки. Малышева уверенно заявила, что онкология полностью излечима в 30% случаев, в числе которых может оказаться каждый пациент, страдающий от злокачественной опухоли.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ