Сестра Харламова рада, что ее брата сыграл Данила Козловский

0 комментарии342

Сестра чемпиона России по хоккею Валерия Харламова – Светлана Борисовна, в своем интервью изданию «Спорт-Экспресс» призналась, что ее радует то, что роль ее брата сыграет молодой актер Данила Козловский. Напомним, что недавно сообщалось о том, что в честь советского спортсмена Харламова сняли фильм «Легенда №17».

По словам сестры спортсмена, Козловского на роль Харламова утвердили по ее личной просьбе. Она призналась, что ее пригласили в момент отбора актера на главную роль и из пяти претендентов ей приглянулся именно Козловский.

По словам сестры спортсмена, она ни разу не пожалела о своем выборе, ведь Данила блистательно сыграл ее брата и отобразил все черты его характера. также сестра спортсмена призналась, что ей очень импонирует то, что в фильме кроме Козловского снялся выдающий российский артист Олег Меньщиков.

Напомним, что Данила Козловский вскоре станет отцом – ребенка артисту родит его избранница Ольга Зуева. При этом новость о беременности актрисы стала настоящим событием – пара до последнего скрывала то, что ждет ребенка. В честь рождения наследника Козловский решил приобрести элитный особняк в Испании.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ