Валерия трогательно поздравила дочь Иосифа Пригожина

0 комментарии330

Певица Валерия трогательно поздравила с Днем рождения дочь своего супруга Иосифа Пригожина – Елизавету, которой исполнился 21 год. В своем поздравлении певица отметила, что она очень гордится падчерицей.

«Я счастлива, что ты есть в моей жизни, за что отдельное спасибо твоим маме и папе», — добавила супруга музыкального продюсера.

В своем микроблоге Валерия призналась, что считает Елизавету очень умной и красивой девушкой, в которой гармонично сочетается обаяние, целеустремленность и очарование. Также она подчеркнула, что безумно рада тому, что в ее жизни есть Лиза, являющаяся гордостью и опорой ее и Иосифа. Не забыла Валерия подчеркнуть и то, что для достижения своих целей Елизавета не устает много трудиться.

View this post on Instagram

Девочка наша любимая @lizaprigozhina , с Днем рождения! Как я рада, что в твой очередной личный праздник мы опять вместе. Да что один день? Я счастлива, что ты, такая славная - умная, добрая, красивая, весёлая,- есть в моей жизни, за что отдельное спасибо твоим маме @leylafattakhova и папе @prigozhin_iosif . Поздравляю тебя и с окончательным совершеннолетием и с завершением учёбы в университете. Ты очень много трудишься, поэтому тебе по плечу все задачи, которые перед собой ставишь. Желаю от всей души, чтобы все твои мечты осуществились, чтобы ты нашла дело своей жизни и чувствовала себя самой счастливой девушкой на свете - нужной, востребованной, любимой. А я всегда рядом, ты это знаешь. ?❤️???#деньрождения #21 #лизапригожина

A post shared by VALERIYA (@valeriya) on

Примечательно, что не только Валерия в восторге от дочери своего нынешнего супруга – продюсера Иосифа Пригожина. После вступления в брак с певицей Пригожин практически сразу подружился с ее детьми от предыдущих отношений с Александром Шульгиным – Анной, Артемием и Арсением.

Напомним, что недавно младший сын Валерии Арсений попал в серьезное ДТП под Санкт-Петербургом, в котором чудом остался жив, получив незначительные травмы. По словам Арсения, в момент аварии он находился рядом с водителем и заснул, а потому даже не понял, когда машина столкнулась с отбойником и вылетела на обочину.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Валерия Иосиф Пригожин
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ