Сына Светланы Светличной экстренно госпитализировали

0 комментарии576

Сын 79-летней актрисы Светланы Светличной попал в реанимацию. Об этом в интервью изданию «Телепрограмма» сообщила сама Светлана Афанасьевна.

По словам актрисы, 58-летнего Алексея экстренно госпитализировали, и он находится под наблюдением врачей в реанимационном отделении одной из столичных клиник. При этом Светличная отказалась называть причину, по которой Алексей был доставлен в больницу.

«Не буду говорить, потому что это очень тяжело», — резюмировала 79-летняя актриса, попросив не задавать больше вопросов.

Напомним, что Светлана Афанасьевна в течение нескольких лет не общалась со своим младшим сыном Алексеем. Старший сын актрисы Олег ушел из жизни в 2006 году. После смерти сына Светличная начала встречаться с молодым стилистом по имени Руслан Татьянин, который и спровоцировал конфликт между ней и сыном Алексеем.

Сын актрисы считал, что стилист заинтересован исключительно в московской квартире. Также Алексей конфликтовал с матерью из-за квартиры, которая после смерти брата досталась внучке Светличной и впоследствии была продана.

До момента госпитализации Светлана Афанасьевна хорошо общалась с сыном. По всей вероятности, причину, по которой он попал в реанимацию, актриса не хочет сообщать, чтобы не испортить отношения с сыном.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Светлана Светличная
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ