Яна Рудковская хочет отсудить у Ильи Авербуха 5 миллионов рублей

0 комментарии180
Яна Рудковская хочет отсудить у Ильи Авербуха 5 миллионов рублей

По словам продюсера Яны Рудковской, в своем ледовом шоу фигурист Илья Авербух без ее согласия использовал песню Димы Билана. За такое нарушение она намерена отсудить у спортсмена 5 миллионов рублей.

Также Яна Рудковская отметила, что в течение месяца ждала того, что Илья Авербух извиниться перед ней и Биланом, однако так и не дождалась слов раскаяния. Чтобы наказать спортсмена, она намерена истребовать у него 5 миллионов рублей, которые он, как богатый человек, сможет без проблем заплатить. По крайней мере, именно такого мнения придерживается супруга фигуриста Евгения Плющенко.

В своем телеграм-канале Рудковская заявила и о том, что Илья Авербух экономит на фигуристах, которые выступают в рамках его шоу. По этой причине у него должно быть много «свободных» денег.

В ответ Илья Авербух заявил, что фигуристы, которые выступали в его шоу «Волшебник в стране Оз», получали более высокую оплату, чем указывала Рудковская. Однако спортсмен решил воздержаться от высказываний, касающихся извинений перед продюсером за использование в шоу песни ее подопечного артиста и о том, планирует ли он выплачивать за это материальную компенсацию.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ