Яна Рудковская хочет отсудить у Ильи Авербуха 5 миллионов рублей

1 117

По словам продюсера Яны Рудковской, в своем ледовом шоу фигурист Илья Авербух без ее согласия использовал песню Димы Билана. За такое нарушение она намерена отсудить у спортсмена 5 миллионов рублей.

Также Яна Рудковская отметила, что в течение месяца ждала того, что Илья Авербух извиниться перед ней и Биланом, однако так и не дождалась слов раскаяния. Чтобы наказать спортсмена, она намерена истребовать у него 5 миллионов рублей, которые он, как богатый человек, сможет без проблем заплатить. По крайней мере, именно такого мнения придерживается супруга фигуриста Евгения Плющенко.

[media=https://www.instagram.com/tv/B6_IYjDINHw/?utm_source=ig_web_copy_link]

В своем телеграм-канале Рудковская заявила и о том, что Илья Авербух экономит на фигуристах, которые выступают в рамках его шоу. По этой причине у него должно быть много «свободных» денег.

В ответ Илья Авербух заявил, что фигуристы, которые выступали в его шоу «Волшебник в стране Оз», получали более высокую оплату, чем указывала Рудковская. Однако спортсмен решил воздержаться от высказываний, касающихся извинений перед продюсером за использование в шоу песни ее подопечного артиста и о том, планирует ли он выплачивать за это материальную компенсацию.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ