Звезда «Универа» Андрей Свиридов тяжело переживает развод с женой

0 комментарии201
Звезда «Универа» Андрей Свиридов тяжело переживает развод с женой

Спустя несколько лет семейной жизни 44-летний российский актер Андрей Свиридов расстался со своей второй супругой. Как сообщили друзья пары изданию «СтарХит», звезда сериала «Универ» тяжело перенес разрыв с избранницей.

Напомним, Андрей Свиридов получил известность благодаря роли глуповатого охранника Гены, который везде следовал за бизнесменом Сильвестром Андреевичем. Актер, который ранее играл в баскетбол, обладает довольно колоритной внешностью: высоким ростом и крупным телосложением, однако в душе он очень ранимый.

Поэтому Андрею Свиридову потребовалось полгода, дабы прийти в себя после разрыва с супругой, обладающей необычным именем Апполинария. Кстати, с ней актер познакомился на съемках «Универа», где девушка участвовала в массовке.

Фото: Андрей Свиридов с женой

 

Молодые люди поженилась в 2014 году и мечтала обзавестись двумя наследниками, но все сложилось по-другому. Со слов знакомых актера, точная причина развода остается неизвестной, но судя по всему, чувства просто угасли.

«Ребята расстались полгода назад. Наверное, их чувства просто угасли… Тяжелее развод пережил Андрей. Это только со стороны кажется, что он большой и сильный, в душе же – ранимый и чувствительный», – сообщают инсайдеры.

Брак Андрея Свиридова и Апполинарии Бейлик просуществовал пять лет. При этом, как выяснилось, это уж вторая попытка артиста создать семью. Первый раз он отправился в ЗАГС, будучи молодым. Тогда союз лопнул вскоре после завершения баскетболисткой карьеры.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Андрей Свиридов
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ