Лариса Гузеева обескуражила гостя шоу интимным вопросом

0 комментарии833

Популярная телеведущая Лариса Гузеева, которая отличается «острым язычком», обескуражила гостя шоу «Давай поженимся!». Артистка задала простому парню из Алтая по имени Сергей достаточно интимный вопрос.

В студии Сергей рассказал, что ищет жену, которая бы могла твердой рукой вести хозяйство. Вместо цветов мужчина подарил претендентке банный веник и напоил ее настоящим березовым соком.

Бесхитростный жених не ожидал подвоха от свахи, которая начала выспрашивать о личном. Но Ларису Гузееву интересовало, когда у мужчины в последний раз были интимные отношения. При этом стеснительный ответ Сергея о долгом перерыве не удовлетворил ведущую, которая вцепилась в него «мертвой хваткой».

Не обращая внимания на обескураженный вид жениха и причитания астролога, Лариса Гузеева продолжала педалировать интересующую ее тему, чем, кажется, еще сильнее смущала Сергея.

«Можно вопрос интимный? Только честно! Когда был последний секс перед разводом? Даже такой скоренький, неказистый, некачественный, какой-никакой? Сексишко, я бы даже сказала», – выпытывала артистка.

Видя такой интерес, гость программы признался, что имел интимные отношения с бывшей супругой приблизительно раз в неделю.

Самое интересное, что получив ответ, ведущая успокоилась и переключилась на другую тему. Тем не менее усилия знаменитости принесли свои плоды, поскольку в итоге невеста отдала предпочтение именно жителю Алтая.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Лариса Гузеева
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ