«Моль»: Тамара Семина резко отреагировала на оскорбление Цымбалюк-Романовской

0 комментарии6 858

В Сети набирает обороты скандал между 81-летней народной артисткой Тамарой Семиной и пианисткой Виталиной Цымбалюк-Романовской, которая нелицеприятно высказалась о поведении пожилой дамы в молодости. Тамара Семина, не пожелавшая молчать сносить оскорбления, в ответ резко прошлась по внешности и личным качествам экс-избранницы Армена Джигарханяна.

View this post on Instagram

На фото - моя подруга Юлия Савицкая - Арт-директор галереи, расположенной в самом центре Флоренции. С 1 по 21 марта там будет проходить выставка «Характер женщины», в которой могут поучаствовать художницы ? и фотографы ?? Чтобы получить условия - отправьте e-mail: a.saveculture@gmail.ru ?? Если мои талантливейшие друзья вдруг окажутся недалеко от Флоренции - приятное общение и прекрасная атмосфера гарантирована ? Хорошего настроения ☀️ Dear girl-friends! If you are painter or photographer - welcome to my friend’s art-gallery in Florence ❤️ An exhibition “Character of woman” will take place from 1-21 of March 2020. Information and conditions by the mail: a.saveculture@gmail.com Have a nice time☀️ #галерея #артгалерея #италия #флоренция #художницы #фотографы #выставка #искусствокуклы2019 #art #exhibition #florence #fiorenze #italy #europe #characterofwomen #painter #photographer #artgallery

A post shared by Виталина Цымбалюк-Романовская (@vitalinaromanovskaya) on

Напомним, на шоу «Пусть говорят» актриса не скрывала радости, узнав о воссоединении режиссера с бывшей женой Тамарой Власовой. Подобный расклад, судя по всему, не пришелся по душе Виталине Цымбалюк-Романовской, которая решила ей отомстить. В своем блоге пианистка сообщила, что в молодости Тамара Семина любила приставать к женатым мужчинам, от которых ее приходилось «отгонять палками».

Фото: Тамара Семина 

 

Примечательно, что пожилая артистка, которая не пользуется соцсетями, сначала даже не знала о заявлении Цымбалюк-Романовской. Тамару Семину «посветили» журналисты издания «Собеседник», которых интересовала реакция женщины.

Последняя не заставила себя долго ждать. Разозленная актриса пригрозила пианистке судом за клевету. Но этого ей, видимо, показалось недостаточно, поскольку Тамара Семина не поскупилась на «комплименты». Она сравнила Виталину Цымбалюк-Романовскую с «молью», отметив, что не понимает мужчин, которых она может привлекать. По словам актрисы, пианистка абсолютно безнравственна и меркантильна, так как ее интересует исключительно кошелек.

«Сейчас век вот таких типчиков, которые хватаются за ширинки. Им даже не ширинки нужны, а только кошельки. А вообще какие-то мужики патологичные, что ли, пошли. Как может привлекать эта моль? У меня к ней брезгливое отношение», – подытожила актриса.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ