Ирина Агибалова приобрела элитную квартиру на Кипре

0 комментарии212

В своем микроблоге бывшая участница реалити-проекта «Дом-2» поделилась с подписчиками видеороликом, на котором видно, как она выбирает недвижимость на Кипре. Ирина призналась, что причиной покупки квартиры стало желание чаще видеться со своей дочерью Маргаритой, которая давно уехала из России.

Агибалова призналась, что поиски недвижимости заняли у нее минимальный отрезок времени, ведь ей посчастливилось обратиться в проверенное агентство. Также ее вполне удовлетворила стоимость квартиры и возможность приобрести ее на условиях беспроцентной рассрочки.

«Купила вчера квартиру. Стоимость составляет примерно 4,5 миллиона рублей с беспроцентной рассрочкой на четыре года. К тому же продают уже с отличным ремонтом, кухней и сантехникой. Осталось повесить шторы, люстры и купить диван с кроватью», — рассказала Агибалова-старшая.

View this post on Instagram

Выбрать недвижимость -дело хлопотное и непростое. Всё же не коробку конфет покупаешь. Может я так рассуждаю потому что не могу позволить себе то что хочу, но найти такие «Шоколадные» условия по оплате, дорогого стоит. Первый взнос 15%, 25%-получение ключей. А потом беспроцентная рассрочка на 4 года. Тяжко будет, но мы прорвёмся же😅 Мечты должны воплощаться в реальность, пусть даже и в рассрочку🤗. А Вы пока посмотрите остальные варианты и скажите как вам мой выбор?😅

A post shared by Ирина Агибалова (@agibalova_irina) on

В то же время бизнесвумен призналась, что не планирует переезжать на Кипр на ВНЖ. Все потому, что у нее уже есть элитный коттедж в Подмосковье, в котором она недавно завершила ремонт. Единственной целью нахождения на Кипре является возможность общаться с дочерью и внуками.

Напомним, что Ирина Агибалова принимала участие в реалити-шоу «Дом-2» с 2010 по 2013 год. Сначала на телепроект пришла ее младшая дочь Маргарита, а после и старшая – Ольга, которая также захотела найти свою любовь и выиграть главный приз.

В прошлом году Ирина открыла в Москве салон красоты, после чего успешно занялась бизнесом. В планах у Агибаловой открытие целой сети салонов, в которых будут работать высокие профессионалы.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ирина Агибалова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ