Полиция выяснила, кто убил бывшую жену хоккеиста Максима Соколова

0 комментарии367

Сотрудникам правоохранительных органов за семь месяцев расследования удалось выяснить, что 45-летнюю бывшую жену хоккеиста «СКА» Максима Соколова, убил их общий 18-летний сын Максим. Напомним, что трагедия случилась летом 2019 года в селе Романовка, в котором проживала бывшая супруга спортсмена вместе со своими детьми – 18-летним Максимом и 15-летним Арсением.

В ходе расследования сотрудникам полиции удалось выяснить, что экс-супруга хоккеиста скончалась от 33 ударов острым предметом в область шеи. Также полицейские узнали о том, что 18-летний сын Максима Соколова страдает психическим расстройством – именно это послужило причиной его неадекватного поведения, в ходе которого он убил собственную мать. К слову, в момент трагедии пострадал и младший брат преступника, которому тот нанес увечья средней степени тяжести.

«Сеня говорил, что старший брат в последнее время стал очень агрессивным, — рассказывал один из друзей Арсения Соколова. — Он звонил и жаловался на Максима. Мол, тот поссорился с мамой из-за какого-то пустяка и разбил стекло в машине. Он срывался по любому поводу. Опрокинул телевизор, когда продул в игре в приставке, до этого ломал джойстик».
Близкие считали Максима Соколова-младшего перспективным и талантливым
Фото: Близкие считали Максима Соколова-младшего перспективным и талантливым

Издание «СтарХит» сообщает, что сына спортсмена направили на принудительное лечение в психоневрологический диспансер. Также дело об убийстве будет передано в суд, который решит дальнейшую судьбу преступника.

Примечательно, что родственники и близкие друзья семьи положительно отзывались о Максиме. По их словам, он рос отзывчивым и целеустремленным – парень решил пойти по стопам отца и также занялся хоккеем.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Максим Соколов
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ