На фоне бывшей жены Потапа Настя Каменских демонстрирует свои «прелести»

0 комментарии343

Интересная и чуть ли не парадоксальная ситуация сложилась во врем отдыха знаменитого семейного дуэта – Насти Каменских и Алексея Потапенко. Дело в том, что пара отправилась отдыхать в Мексику, вопреки желаниям российских звезд, которые в буквальном смысле атаковали Бали и Таиланд. Надо сказать, что параллельно с влюбленной новоявленной супружеской парой там же отдыхает и бывшая супруга Потапа вместе с его детьми. А пока Настя нежится на солнце и купается в море, Алексей как раз и развлекается в их компании.

Случайность это или закономерность, никто толком объяснить не может. Тем не менее, совершенно очевидно, что Настя всеми силами старается «переплюнуть» экс-супругу Потапа, выставляя напоказ свои горячительные формы, да еще и публикуя откровенные фотографии на своей странице в социальной сети Instagram.

А вот на днях Настя решила совсем ошарашить и Потапа, и его «бывшую», и всех своих поклонников. Она выложила свое «горячее» видео на собственной странице в социальной сети Instagram, в котором она пытается вылезти из бассейна, закусив губу с соблазнительным лицом.

Разумеется, все это не прошло мимо поклонников Насти, однако многие отметили, что не нужно было отдыхать вместе с бывшей супругой Потапа, даже несмотря на то, что между женщинами предположительно сложились дружеские отношения.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Настя Каменских Потап
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ