Анна Семенович выступила в поддержку женщин с «формами»

0 комментарии163

Популярная певица и актриса Анна Семенович может похвастаться роскошными формами, которые порой доставляют немало хлопот, поскольку ее начинают подозревать в беременности. Как выяснилось, красавица, как и многие другие женщины, ранее попадала под влияние моды, пропагандирующей худобу. Однако теперь с этим покончено, артистка решила любить себя такой, какой она есть, выступив в поддержку женщин с «формами».

Анна Семенович обнародовала в аккаунте в «Инстаграм» пост, посвященный теме веса. В нем певица порадовалась тому факту, что худые девушки выходят из моды, а их место занимают дамы с аппетитными формами.

«Я так рада, что последние пару лет меняется мода и измученные голодом тростинки отходят из трендов на вторые места, а такие девушки с формами, как я лидируют», – гласит подпись.

View this post on Instagram

Любимые, всё хотела поговорить с вами на очень щекотливую для меня тему! Объехав почти всю страну с концертами и общаясь с огромным количеством людей , я могу очень четко заявить - в России живут очень красивые женщины! Ни одна страна Мира не может похвастаться таким богатством , наши женщины обладают потрясающими формами, хоть они и не соответствуют стандартам глянцевых журналов! В нас есть не только душа , но и грация😜 Это я к чему, 🧐каждый раз уезжая в отпуск я пытаюсь себя ограничивать в еде и отказывать во всем вкусненьком, вот я и подумала , а зачем? Я так рада , что последние пару лет меняется мода и измученные голодом тростинки отходят из трендов на вторые места , а такие девушки с формами , как я 😂😜 лидируют 👌 У меня вопрос к мужчинам - скажите нам наши дорогие мужчины . Вам больше нравиться женщины с формами , где есть что пощупать 😜 или тростинки совсем без жирка?👇🏼 ......... Пока мужчины отвечают , я пойду выпью ещё один коктейль и будь, что будет 😜😂😘 туника @emmasalimova #формывленту #красиваядевушка #путешествие #сейшелы #позитив #бар

A post shared by Семенович Анна (@ann_semenovich) on

Знаменитость призналась, что раньше она изводила себя строгими диетами, стараясь соответствовать канонам красоты. Даже в отпуске Анна Семенович не позволяла себя расслабиться и съесть что-то вкусное. Однако после изменений стереотипов красоты мучениям пришел конец.

Сейчас пышнотелая блондинка не отказывает себе в маленьких радостях, призывая крупных дам следовать ее примеру. Анна Семенович также подметила, что русские женщины самые красивые в мире. В этом она убедилась лично, посетив в рамках гастролей многочисленные страны.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анна Семенович
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ