Родственники Нины Дорошиной обижены на Сергея Гармаша за его обман

0 комментарии193

Российская актриса Нина Дорошина скончалась в апреле 2018 года в возрасте 84 лет, после чего ее коллега по театру Сергей Гармаш пообещал установить на ее могиле памятник. При этом актер всячески отговаривал родственников Дорошиной устанавливать монумент своими силами – по его словам, этим должны были заняться коллеги актрисы, почтившие ее память.

Об этом в интервью изданию «СтарХит» рассказали близкие родственники Нины Дорошиной, которых обижает факт того, что Гармаш словно забыл о своем обещании. По словам Олеси – племянницы Дорошиной, Сергей Гармаш словно в воду канул со своими обещаниями, а потому родственники актрисы были вынуждены сгруппироваться и своими силами установить монумент.

«Лучше спросите это у Сергея Гармаша, — поясняет Лариса, супруга брата Дорошиной. — Мы его за язык не тянули. Он сказал, что отыграет с коллегами спектакль, посвященный Нине Михайловне, а собранные деньги пойдут на памятник. Честно, мы хотели обычный ставить. Но та сторона возмутилась, мол, как так? Это же народная артистка! Что в итоге? Тишина…»
Фото: Сергей Гармаш забыл об обещании установить памятник на могиле Нины Дорошиной

Сейчас близкие Дорошиной находятся в поисках хороших мастеров, которые смогут сделать памятник по их эскизу. При этом Олеся признается, что они уже практически оформили эскиз, а потому знают, как будет впоследствии выглядеть надгробие.

Напомним, что после кончины Нины Дорошиной ее наследство – небольшая квартира стоимостью 9 миллионов рублей, досталась ее младшему брату. Племянница актрисы призналась, что сейчас брат Дорошиной чувствует себя плохо – сказывается возраст и проблемы со здоровьем.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ