Рома Жуков хочет отобрать квартиру у бывшей жены и шестерых детей

0 комментарии368
Рома Жуков хочет отобрать квартиру у бывшей жены и шестерых детей

Певец Рома Жуков, получивший большую известность в 90-е годы, обещает отобрать квартиру у своей бывшей супруги. При этом музыканта не останавливает тот факт, что в квартире она проживает вместе с их общими детьми.

Жена Жукова поделилась с корреспондентами издания «Вокруг.ТВ» перепиской, в которой музыкант пригрозился перестать выплачивать задолженность по ипотеке. Если это случится, она вместе с шестерыми детьми останется без крыши над головой.

"Я очень испугалась, когда мне позвонили из банка и сказали, что нас могут выселить из квартиры из-за того, что рома перестал платить кредит. пришлось напугать сотрудников, что я подам на них в суд за выселение многодетной семьи", - делится Елена.

Напомним, что Рома Жуков был женат на Елене в течение 14 лет, за которые она подарила ему шестерых наследников. После развода музыкант регулярно устраивал скандалы – то он не хотел платить алименты, а то и вовсе отказывался признавать отцовство над своим младшим сыном.

Сейчас Жуков строит отношения с новой женщиной – Ольгой Илларионовой. Возможно, поэтому ему не хватает средств на содержание своих детей. Это все, несмотря на то, что в 2017 году музыкант открыл собственный ресторан в Сочи.

Рома Жуков с новой избранницей Ольгой Илларионовой
Фото: Рома Жуков с новой избранницей Ольгой Илларионовой

Примечательно, что в семье Ромы Жукова и Елены изначально было семеро детей. Дочь Елизавета-Виктория в 2012 году упала с качели и, получив несовместимую с жизнью травму, скончалась в больнице.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Рома Жуков
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ