Саша Бортич уколола Никиту Кологривого, вышедшего из изолятора

366

Эпатажный актёр Никита Кологривый наконец отбыл наказание в изоляторе и вышел на свободу. Сразу после освобождения Никиты с саркастичным заявлением о нём выступила его коллега Саша Бортич.

Контекст: неделю назад Кологривый устроил дебош в одном из баров Новосибирска, после чего был задержан полицией. Ему приписали административное правонарушение и на неделю отправили в изолятор.

Не успел Кологривый выйти на свободу, как Александра Бортич жёстко уколола его своим комментарием. Она прокомментировала отмечающийся во всём мире день театра, с сарказмом заявив, что ей часто кажется, будто она - случайный пассажир.

«С синдромом самозванца каждый день борюсь. Кажется, что вот-вот все поймут, что я случайный пассажир, на самом деле , и выгонят меня. Но театр большая мечта моя и моя любовь», - написала она.

Дело в том, что ранее Кологривый, отвечая на вопрос о том, можно ли попасть в театр и кино без образования, приводил в пример Сашу Бортич. Об Александре он высказывался крайне жёстко и презрительно.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ