Бари Алибасов продемонстрировал идиллию с женой

0 комментарии435

Скандально известный продюсер Бари Алибасов счастливо женат на актрисе Лидии Федосеевой-Шукшиной. И хотя родственники артистки не одобряют этот брак, пара не стесняется демонстрировать семейную идиллию на публике.

Так, недавно Бари Алибасов выложил в свой аккаунт в соцсети «Инстаграм» фотографию с супругой. На ней пожилые люди запечатлены в уютной домашней обстановке, судя по всему, на кухне. Лидия Федосеева-Шукшина нежно прижимает продюсера к своей груди, который, как всегда, не изменяет себе. Бари Каримович сжимает в зубах мандарин.

В подписи к снимку продюсер попытался объяснить свой поступок. По его мнению, зима отличное время, чтобы пополнить запас витаминов в организме.

«Зимой рекомендуем мандарины. Лучший способ набраться витаминов», – гласит пост.

Стоит отметить, что оба супруга кажутся счастливыми, поскольку на их лицах «расцвели» искренние улыбки.

К слову, мандарин, по всей видимости, свидетельствует о том, что Бари Алибасов восстановился после затяжной болезни. Напомним, минувшим летом продюсер «от души» угостился средством для очистки труб, которое он перепутал с неким напитком. После этого артист попал в больницу, где врачам удалось спасти его, выписав строжайшую диету, которая, в основном, состоит из жидких каш без соли и сахара.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ