Бывшая жена Дмитрия Иванова скончалась, а потому он может лишиться российского гражданства

0 комментарии259

Стало известно о том, что спортсмен Дмитрий Иванов до брака с певицей Лолитой Милявской состоял в фиктивных отношениях с 65-летней москвичкой. После того, как женщина скончалась, он рискует лишиться российского гражданства.

Примечательно, что, по словам родственников умершей, Дмитрия Иванова в браке интересовало только гражданство, а потому он не задумываясь подписал подготовленный женщиной контракт, по которому после развода он не имел права завладеть квартирой и машиной. После того, как Иванов получил гражданство России, он развелся с фиктивной супругой и вскоре познакомился с Лолитой.

В ситуацию решил вмешаться адвокат Лолиты Милявской Сергей Жорин. Он намерен подать документы на проверку и, если окажется, что Дмитрий Иванов незаконно получил гражданство РФ, его лишат любых привилегий.

View this post on Instagram

11 часов перелёта сказываются, нужно было пару дней для восстановления от джетлага. ⠀ И я снова в строю💪🏻 ⠀ Найти в Майами тренажерный зал достаточно легко, было бы желание ☺️ ⠀ Сегодня погода не шепчет, но всегда можно позаниматься в тренажёрном зале с прекрасным видом на океан. Всем отличного дня! ⠀ У меня сегодня тут +25*С, а у вас? ⠀ #сквош #дмитрийиванов #сквошлайф #squash #персональныйтренер #тренерпосквошумосква #сквошмосква #сквошклуб #начатьигратьвсквош #майами

A post shared by Тренер по сквошу (@ivanovsport) on

«Такая «помощь», когда супруги не планируют создавать семью, а женятся ради достижения определенных целей, на юридическом языке называется фиктивный брак. Любопытно, что раньше гражданство РФ иностранцы получали лишь спустя три года в браке, но потом было подписано соглашение, которое для граждан Белоруссии сократило этот срок для трех месяцев. Думаю, Иванов этим воспользовался. Поэтому сейчас мы будем подавать заявление в Управление по вопросам миграции ГУ МВД Москвы о проведении проверки. Будем надеяться, что правоохранительные органы выяснят, насколько законно им было получено гражданство РФ», —прокомментировал ситуацию Сергей Жорин, который представляет интересы Лолиты в бракоразводном процессе.

Издание «СтарХит» напоминает, что Дмитрий Иванов родом из Белоруссии – именно оттуда он приехал в Москву в надежде покорить столицу и уже вскоре после приезда смог обворожить известную певицу Лолиту, брак с которой принес ему славу и деньги. Причиной развода с Милявской послужила измена Дмитрия, хотя он продолжает утверждать, что строить новые отношения начал только после того, как стал свободным мужчиной.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ