Бывшая жена Дмитрия Иванова скончалась, а потому он может лишиться российского гражданства

527

Стало известно о том, что спортсмен Дмитрий Иванов до брака с певицей Лолитой Милявской состоял в фиктивных отношениях с 65-летней москвичкой. После того, как женщина скончалась, он рискует лишиться российского гражданства.

Примечательно, что, по словам родственников умершей, Дмитрия Иванова в браке интересовало только гражданство, а потому он не задумываясь подписал подготовленный женщиной контракт, по которому после развода он не имел права завладеть квартирой и машиной. После того, как Иванов получил гражданство России, он развелся с фиктивной супругой и вскоре познакомился с Лолитой.

В ситуацию решил вмешаться адвокат Лолиты Милявской Сергей Жорин. Он намерен подать документы на проверку и, если окажется, что Дмитрий Иванов незаконно получил гражданство РФ, его лишат любых привилегий.

[media=https://www.instagram.com/tv/B6dik2toXA4/?utm_source=ig_web_copy_link]

«Такая «помощь», когда супруги не планируют создавать семью, а женятся ради достижения определенных целей, на юридическом языке называется фиктивный брак. Любопытно, что раньше гражданство РФ иностранцы получали лишь спустя три года в браке, но потом было подписано соглашение, которое для граждан Белоруссии сократило этот срок для трех месяцев. Думаю, Иванов этим воспользовался. Поэтому сейчас мы будем подавать заявление в Управление по вопросам миграции ГУ МВД Москвы о проведении проверки. Будем надеяться, что правоохранительные органы выяснят, насколько законно им было получено гражданство РФ», —прокомментировал ситуацию Сергей Жорин, который представляет интересы Лолиты в бракоразводном процессе.

Издание «СтарХит» напоминает, что Дмитрий Иванов родом из Белоруссии – именно оттуда он приехал в Москву в надежде покорить столицу и уже вскоре после приезда смог обворожить известную певицу Лолиту, брак с которой принес ему славу и деньги. Причиной развода с Милявской послужила измена Дмитрия, хотя он продолжает утверждать, что строить новые отношения начал только после того, как стал свободным мужчиной.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ