Брат Марии Юмашевой опроверг слухи о ее свадьбе с Федором Смоловым

684

По словам брата Марии Юмашевой – Бориса Ельцина-младшего, он не слышал о том, что его сестра планирует выйти замуж за футболиста Федора Смолова. Издание «Вокруг.ТВ» напоминает, что такие слухи возникли после того, как спортсмен перестал скрывать отношения с внучкой первого президента России Бориса Ельцина – 17-летней Машей Юмашевой. При этом брат Марии отметил, что его сестра часто делится с ним подробностями своей жизни, а потому он бы точно знал, если бы она собралась выйти замуж.

[media=https://www.instagram.com/p/B618l9yovGV/?utm_source=ig_web_copy_link]

Поклонники 29-летнего Смолова неоднозначно отреагировали на его отношения. Многие из фанатов обратили внимание футболиста на то, что близкие отношения с несовершеннолетней девушкой могут привести к уголовной ответственности. Позже и вовсе появилась информация, согласно которой Федор решил жениться на избраннице, но только в следующем году, когда ей исполнится 18 лет.

Не слышала о предстоящем бракосочетании и официальный представитель Федора Смолова Елена Болотова. Она призналась, что не видит ничего закономерного между фотографией ее подопечного, обнимающегося с Юмашевой и их предполагаемой свадьбой.

«Я не вижу связи между фотографией и свадьбой. Это всего лишь предположение», - заявила она.

В то же время Болотова отказалась рассказывать о подробностях отношений Федора Смолова.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Мария Юмашева, Федор Смолов
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ