Резкий ответ не помог Катерине Шпице защититься от нападок

0 комментарии1 282
Резкий ответ не помог Катерине Шпице защититься от нападок

Буквально на днях известная актриса Катерина Шпица подверглась критике за опубликованное видео, где она позирует в купальнике на вьетнамском пляже. Многие подписчики миркоблога звезды сочли выставление таких откровенных роликов неуместным. Более того, многие сошлись во мнении, что, в общем-то, Катерине и похвастаться нечем, и сравнили ее с «бревном».

На это Катерина отреагировала сразу же (видимо, задело самолюбие). По ее мнению, подписчиков уж слишком разозлил арбуз, вставленный между ног. Но вот сама Катерина не считает, что в этом есть какой-то сакральный смысл или намек, называя всех мужчин, негативно высказавшихся под этим постом, чуть ли не «озабоченными» маньяками.

View this post on Instagram

« А Катька слушает, да ест». Есть те, кому в инсте реально интересны тексты, в которых можно увидеть личность пишущего, кто черпает тут знания, мотивацию и вдохновение.Но куда больше тех, кому просто надо хоть как-то выместить досаду от своего никчёмного существования через «народную мудрость» в комментариях. И частая их тема- сексуальность: « Я бы вдул», « Вы не такая», «Вам фото в купальнике не идут», «Вот как ни старайся, я б с тобой не стал»,«Бревно, ни талии, не бёдер», «Сделай сиськи»... Разве психологически зрелый, умный, счастливый человек такое напишет? Люди в обморок падают от очертания женского соска под одеждой, фантазируют об оральных утехах, увидев на фото приоткрытый рот, усматривают пошлость в арбузе, который положили между ног, чтоб удобнее было вырезать мякоть, не рискуя уронить всё в песок... Оспади, боюсь подумать, что будет , если сняться в купальнике среди бананов:) Если выбирать между « Шпица, ну это чересчур» и «Бревном» я ,конечно, выберу первое:) Но и второе меня не обижает. Я не жажду быть визуальным стимулятором для ручной работы мужчин планеты всей. Сексуальность- это не когда тебя хотят все, что и невозможно, так же ,как хотеть всех встречных мужчин. Нет,такое встречается,но это диагноз,непаханое поле для психоаналитика.По определению ВОЗ сексуальность — это центральный аспект бытия человека на протяжении всей его жизни. Это не только секс, но куда более сложное явление, комплексная характеристика для различных психологических и физиологических процессов, которые прямо или косвенно относятся к половой жизни. Цепляет не одно тело, а личность в совокупности.Важно,чтобы в паре были сексуальными мужчина и женщина друг для друга. А вершина парада самых сексуальных- не самоцель. Я знаю море людей, сексуальных на фото , но пресных в жизни, и наоборот. И никогда, никогда вы не будете понимать сущность человека, не зная его лично.Поэтому (не)сексуальным можно назвать фото, но не человека. Это фото из документального проекта @ndoomco для Кинотавра-2019. Перед красной дорожкой. Я ем. Потом надену платье. Кто-то будет мучительно гадать , есть аль нет на мне нижнее белье, а я-о красоте момента. Каждому своё.

A post shared by Катерина Шпица (@katerinashpitsa) on

"Есть те, кому в Instagram реально интересны тексты, в которых можно увидеть личность автора, те, кто черпает тут знания, мотивацию и вдохновение. Но куда больше тех, кому просто надо выместить досаду от своего никчемного существования через "народную мудрость" в комментариях", – набросилась на озабоченных пользователей соцсети знаменитость.

Комментарии посетителей страницы Катерины не заставили себя ждать. Встретить можно было все, что угодно: от тех, кто хотел бы «вдуть» до блюстителей нравственных ценностей.

Впрочем, судя по всему, сама знаменитость по этому поводу особо «не заморачивается», поскольку считает, что это есть в порядке вещей. Однако, надо полагать, есть над чем задуматься, ведь некоторые пользователи Сети обратили внимание не столько на высказывания Катерины, сколько на ее фигуру, которую, по их мнению, напоказ выставлять не стоило бы.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Катерина Шпица
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ