Айза обвинила Гуфа в разрушении ее семьи

1 844

Популярный блогер и преуспевающая бизнесвумен Айза Анохина до сих пор не может избавиться от «клейма» бывшей жены рэпера Гуфа. Более того, музыкант своим незримым присутствием смог разрушить ее второй брак.

[media=https://www.instagram.com/p/B7SohU5ibWi/]

Сложившаяся ситуация очень напрягает Айзу Анохину, заставляя чувствовать вину за то, когда-то связалась с артистом. Однако последней каплей стали многочисленные просьбы поклонников Гуфа, которые умоляют девушку спасти его от наметившихся на горизонте проблем.

Напомним, недавно Алексей Долматов, более известный как Гуф, вызвал на поединок дзюдоиста и политика Дмитрия Носова. Музыкант обвинил его во всех смертных грехах, в том числе распаде своей семьи.

Уставшая от скандалов и непонимания Айза Анохина опубликовал в аккаунте в «Инстаграм» пост, который является своеобразным «криком души». В нем бизнесвумен выплеснула все наболевшее.

По словам Айзы, рэпер явно психически нестабилен и ему требуется лечение, поскольку он постоянно попадает в неприятности, которые сам же и провоцирует. При этом своим поведением Гуф отравляет не только свою жизнь, но и окружающих.

«Мы развелись 7 лет назад! 5 лет я в браке с другим, и этот брак трещит по швам из-за того, что я и так Всероссийская бывшая! Гуф болен! И ему нужно лечиться! Он никого не любит и не умеет любить. Я сейчас зла на него», – написала блогер.

[media=https://www.instagram.com/p/B7Xt3aKC0su/]

В завершении Айза Анохина также упрекнула бывшего мужа в том, что последствия его действий отражаются на их общем сыне Сэме. Она сожалеет, что отпустила мальчика отдыхать с рэпером, который публично унизил его.

[media=https://www.instagram.com/p/B7WIuwQitWU/]

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Айза Анохина, Гуф
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ