Айза обвинила Гуфа в разрушении ее семьи

0 комментарии1 582

Популярный блогер и преуспевающая бизнесвумен Айза Анохина до сих пор не может избавиться от «клейма» бывшей жены рэпера Гуфа. Более того, музыкант своим незримым присутствием смог разрушить ее второй брак.

View this post on Instagram

Меня часто спрашивают, что такое любовь в моем понимании. Наконец-то я смогла собрать свои мысли и ощущения и написать об этом текст. Любовь между мужчиной и женщиной, в моем скромном понимании это список факторов, который составляет общую картину любви! И если убрать, хоть один пункт из списка - моя любовь ломается. Мне недостаточно любить мужчину просто потому что он симпатичный, является особью мужского пола и он рядом. И мне даже недостаточно любить мужчину, по причине «уже пора», «боюсь остаться одна»!... листай фото, если интересно продолжение... ???

A post shared by A I Z A I S T H E M O O N (@aizalovesam) on

Сложившаяся ситуация очень напрягает Айзу Анохину, заставляя чувствовать вину за то, когда-то связалась с артистом. Однако последней каплей стали многочисленные просьбы поклонников Гуфа, которые умоляют девушку спасти его от наметившихся на горизонте проблем.

Напомним, недавно Алексей Долматов, более известный как Гуф, вызвал на поединок дзюдоиста и политика Дмитрия Носова. Музыкант обвинил его во всех смертных грехах, в том числе распаде своей семьи.

Уставшая от скандалов и непонимания Айза Анохина опубликовал в аккаунте в «Инстаграм» пост, который является своеобразным «криком души». В нем бизнесвумен выплеснула все наболевшее.

По словам Айзы, рэпер явно психически нестабилен и ему требуется лечение, поскольку он постоянно попадает в неприятности, которые сам же и провоцирует. При этом своим поведением Гуф отравляет не только свою жизнь, но и окружающих.

«Мы развелись 7 лет назад! 5 лет я в браке с другим, и этот брак трещит по швам из-за того, что я и так Всероссийская бывшая! Гуф болен! И ему нужно лечиться! Он никого не любит и не умеет любить. Я сейчас зла на него», – написала блогер.

View this post on Instagram

Последние дни у меня жуткий ком в горле и это ощущение, будто я живу в клетке своих же решений и ошибок. Единственное, что останавливает меня от мысли, что вся моя жизнь и есть череда сплошных ошибок - мои дети. Знаю, что вы все ждёте комментария от меня! Мой директ, WhatsApp кипят от вопросов насчёт Леши и его поведения. Кто-то смеётся, воспринимая это все как шутку, кто-то понимает (таких меньше всего), кто-то упрекает меня, что не иду спасать, хотя я уже сделала все что могла и это ничто по сравнению с последствиями, которые будут происходит. Общаемся ли мы с Гуфом? Да! Мы в хороших дружеских отношениях! Что с ним происходит? происходит, который может стать непоправимой трагедией, если вновь его ангел хранитель не спасёт его! Вернуться к нему?? Таких сообщений хулиард! Вернутся к кому? Для чего? Чтобы Инстаграм возрадовался?? Вы понимаете, что за картинкой, которую видите есть жизнь! И это жизнь вне Инстаграм очень плачевная! Я люблю отца Сэма и благодарна за опыт, за сына, за вас! Но я не люблю его как мужчину! И уж точно спасать его, так как вы хотите я не буду, потому что не хочу! Мы развелись 7 лет назад! 5 лет я в браке с другим, и этот брак трещит по швам из-за того, что я и так Всероссийская бывшая! Я настолько устала от ассоциаций с мужчинами, что вообще не хочу ничего! Ни замужества! Ни любви! Ничего! Я хочу, чтобы мои дети были счастливы! И я сама в состоянии дать им все! Дима не выдержал всего это! Я не выдержала жить с мужчиной, имея сына от другого, кого не люблю уже давно! Я устала рушить сама все, во что когда-то верила! Вы хотели правду? Пожалуйста! Получайте! Раз мы такие блогеры свои трусы на весь мир выворачиваем. Я не хотела, чтобы Сэм отдыхал без меня, зная на что способен его отец, который всю жизнь все портит! Вы все ещё слушаете его бред, пишите мне, вернись и тд! Он болен! И ему нужно лечиться! Он никого не любит и не умеет любить! Да, я сейчас зла на него! Я доверила ему самое дорогое и он снова прилюдно обосрался и унизил своего сына! А Дима, а Дима тоже все! Потому что я больше не могу слышать упреки, что я бывшая жена гуфа! Хватит с меня! Я заебалась! У меня есть мои дети и их особенные отцы!Пусть с детьми общаются,а пас?

A post shared by A I Z A I S T H E M O O N (@aizalovesam) on

В завершении Айза Анохина также упрекнула бывшего мужа в том, что последствия его действий отражаются на их общем сыне Сэме. Она сожалеет, что отпустила мальчика отдыхать с рэпером, который публично унизил его.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Айза Анохина Гуф
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ