Ксению Пунтус, которую нашли под окнами квартиры внука Михалкова, допросили в больнице

0 комментарии190

Модель Ксению Пунтус наши утром 11 января под окнами квартиры, в которой проживает ее парень – внук режиссера Никиты Михалкова Андрей Баков. Пунтус находилась практически в бессознательном состоянии и без верхней одежды и была срочно доставлена в больницу имени Боткина, где сначала находилась в реанимационном отделении, а после была переведена в обычную палату.

Сотрудникам полиции после того, как Ксения пришла в чувство, удалось допросить ее и узнать обстоятельства трагедии. Модель призналась, что в злополучный вечер перебрала с алкоголем, а потому сама сорвалась и выпала из окна квартиры Бакова. При этом Ксения отметила, что в момент трагедии Андрей Баков спал, а потому не был причастен к тому, что она выпала из окна.

Следователи также рассказали изданию «СтарХит», что причиной падения могут быть психоактивные препараты, которые модель принимала, чтобы поддерживать себя в форме и бороться с лишним весом. Именно эти препараты были найдены в вещах Пунтус при обыске. При этом полицейские отметили, что в списке противопоказаний к приему препаратов значится употребление спиртных напитков.

View this post on Instagram

🖤 @alexkolpa 🎞

A post shared by L’Homme Qui Rit /Ksusha Puntus (@k_ksusha) on

В защиту Ксении встала ее подруга – модель Алеся Кафельникова.

«Мы все в шоке. Очень жаль, что все сейчас спихивают на наркотики. Она была на вечеринке с кучей моих знакомых, мы молимся за нее. Она ничего не помнит, кроме своего имени», — поделилась она в личном блоге.

По ее словам, Пунтус не принимала наркотики и она очень сожалеет, что ее могут обвинить в наркомании.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ