«Гниль и позор»: Юрий Назаров резко высказался в адрес Смольянинова

379

Актер Юрий Назаров в беседе с журналистами издания «Аргументы и Факты» резко высказался в отношении эмигрировавшего в США Артура Смольянинова* (признан иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ, внесен в список террористов и экстремистов «Росфинмониторинга»).

По словам Юрия Владимировича, его коллега отличается особой подлостью, ведь он не только предал своих соотечественников, а и продолжает поливать их грязью, находясь за границей. Также Назаров напомнил, что Смольянинов исполнял русофобские песни перед посольством РФ в США, что свидетельствует о его продажности.

«Смольянинов, ты - гниль и позор. Ты предал нас всех», - заявил артист.

Выступление Смольянинова в США

Напомним, что в марте этого года Артур Смольянинов выступил в Вашингтоне возле здания посольства России, приколов к своей футболке значок, на котором был изображен флаг украинского «Легиона «Свобода России»* (признан террористическим, запрещен на территории России). Видеороликом актер поделился со своими подписчиками в социальной сети.

Ситуацию уже прокомментировали многие российские коллеги Смольянинова. Так, Сергей Селин заявил, что артист всегда считал Америку примером всего самого лучшего, а свою родную страну называл «злом», а потому и эмигрировал в числе первых знаменитостей.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ