Давид Манукян рассказал, кто оплачивает его отдых с Ольгой Бузовой

0 комментарии337

26-летний блогер Давид Манукян решил пролить свет на то, за чей счет он отдыхает с Ольгой Бузовой. Напомним, что новогодние каникулы влюбленные провели на горном курорте в Куршавеле, после чего отправились загорать в солнечный Таиланд.

Поклонники Ольги Бузовой были уверены, что телеведущая сама оплачивает роскошный отдых со своим избранником. Ведь не секрет, что Ольга считается одной из самых успешных российских женщин и известна своим отношением к деньгам – она нередко позволяет себе роскошный отдых, оплачивая при этом и путешествия для членов своей семьи.

В своем микроблоге Давид признался, что он самостоятельно купил билеты на самолет и оплатил свой отдых, не взяв с Ольги ни копейки. Также он отметил, что подобные заявления очень расстраивают его.

«За всю свою жизнь я не взял ни копейки ни у одной девушки. Я всегда сам себя оплачиваю. Более того, в большой компании я плачу за всех. Не верьте тому, что пишут в желтой прессе», — резюмировал он.

Напомним, что Ольга Бузова рассекретила свои отношения с Давидом Манукяном в преддверии Нового года. При этом телеведущая отметила, что они с блогером в течение нескольких месяцев живут вместе.

В свою очередь, Давид Манукян публично признался Бузовой в любви.

"Любить и быть любимым - это кайф. Желаю вам всем испытать это чувство в Новом Году", - пожелал Манукян своим подписчикам.

По словам блогера, она смогла растопить в нем лед, и он очень счастлив тому, что они вместе.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ