Максим Дунаевский планирует жениться в восьмой раз

0 комментарии825

75-летний композитор максим Дунаевский в эфире программы «Судьба человека» признался, что планирует в восьмой раз связать себя узами брака. По словам музыканта, он уже три года живет с женщиной по имени Алла и планирует узаконить свои отношения. На вопрос ведущего Бориса Корчевникова Дунаевский ответил, что его избранница по профессии музыковед.

При этом Максим Исаакович отметил, что его седьмая жена Марина Рождественская никогда не покинет его сердце. В браке с актрисой, которая младше Дунаевского на 20 лет, родилась дочь Полина, которой уже исполнилось 18 лет.

Также Дунаевский признался, что причиной развода с Рождественской не стала другая женщина. По словам композитора, он уже давно перерос тот возраст, когда можно менять женщин, как перчатки. Также он заявил, что никогда не будет отнимать у Рождественской имущество или деньги.

«Марина переживает сильно. Я не оставлю ее никогда. Я только с благодарностью буду вспоминать годы, проведенные рядом с ней. Это неправда, что я все у нее забираю. Любая женщина в ее ситуации будет горевать, бороться. Но ничего вернуть уже нельзя. Причина нашего развода не в другой женщине. Я меньше всего похож на легкомысленного человека, который способен на старости лет пуститься во все тяжкие. Не в этом дело», – заметил композитор.

Напомним, что Дунаевский был женат семь раз. В студии программы «Судьба человека» он даже не сразу узнал свою первую супругу Наталью Леонову, чью фотографию ему показал Борис Корчевников. При этом он отметил, что Леонова – единственная женщина в его жизни, с которой он ни разу не пересекался после развода и изъявил желание найти ее для того, чтобы пообщаться.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ