Садальский: Галкин собирал залы за границей из-за тоски людей по русскому

448

Станислав Садальский объяснил, с чем связана популярность Максима Галкина*(признан иноагентом на территории РФ) за границей, пишет passion.ru. 

По его мнению, тот факт, что комик гастролирует с концертами за рубежом, указывает на то, что русскоязычная публика истосковалась по русскому языку. При этом актер считает заявления шоумена о том, что у него концерты по всему миру, смешными. 

Зрители просто стремятся найти компанию в буфете и поговорить с русскими

Полные залы на концертах Галкина* показывают не любовь к нему, а любовь народа к русскому языку. Зрители просто стремятся найти компанию в буфете и поговорить с русскими, считает актер. Русскоязычная  публика ходит на концерты Галкина*, так как из-за санкций других вариантов просто нет. 

«Умный и образованный мальчик, но не талантливый. А то, что залы собирает, – естественно, никто из артистов не ездит, никого там нет русских, и все тоскуют по русскому языку – это естественно. Это не любовь к Галкину* народа, а просто любовь к русскому языку, тоска по русской культуре, все хотят услышать русскую речь», — заявил Садальский.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ