Брат Владимира Кузьмина рассказал, как Пугачева доставала из унитаза деньги

0 комментарии374

Брат музыканта Владимира Кузьмина в интервью изданию «7Days» вспомнил историю из молодости. По словам Александра, у его брата Владимира был конфликт с Аллой Пугачевой.

Александр рассказал, что Пугачева решила сделать подарок Владимиру Кузьмину, с которым она состояла в романтических отношениях. Певица преподнесла ему ключи от нового автомобиля «Жигули», однако призналась, что документы на машину были оформлены на нее.

Впоследствии пара рассталась, и Алла Борисовна решила забрать автомобиль у бывшего возлюбленного. Она потребовала ключи от машины, однако Владимир решил оставить ее себе, а взамен отдать Пугачевой деньги. Он пришел с деньгами к ней домой, они поругались, и он со злости выбросил всю сумму в унитаз.

После того, как Кузьмин покинул дом Пугачевой, она со своей дочерью Кристиной Орбакайте принялась вылавливать купюры из унитаза и развешивать их сушиться. Об этом брату Кузьмина рассказала бывшая домработница Пугачевой Люся.

После скандала Алла Борисовна позвонила Александру, ведь знала, что именно у брата живет Кузьмин после расставания с ней. В телефонном разговоре Примадонна отметила, что бывший возлюбленный повел себя, как «настоящая звезда». После этого Кузьмин и Пугачева не общались.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ