Сын Михаила Ефремова выступил на одной сцене с отцом

0 комментарии539

Недавно состоялась премьера нового спектакля «Посадить дерево», который является совместным проектом театра «Практика» и специального агентства Арт-партнер. В рамках последнего на одной сцене сыграли два поколения актеров – Михаил Ефремов и его средний сын Николай, сообщает «КП».

Согласно сценарию, Михаил Ефремов с блеском сыграл фрезеровщика, пытающегося донести до своего сына жизненную философию. В свою очередь, Николаю Ефремову отводится роль упомянутого наследника, неудачливого программиста, который не разделяет взгляды родителя.

View this post on Instagram

Обсудим новый спектакль «Посадить дерево»? Это первый совместный проект театра «Практика» и театрального агенства Арт-партнер. Режиссёр спектакля- Марина Брусникина. ⠀ По сюжету отец, желая соблюсти традиции, приводит сына в поле, чтобы посадить дерево. И вот они, вооружившись лопатой и саженцем яблони, идут на поиски того самого места. По пути работяга- фрезеровщик отец пытается донести до нерадивого сына программиста на какую важную миссию они идут. Но сын, воспринимает это действо просто, без двойных смыслов и задает отцу провокационные вопросы. Например, зачем настоящему мужчине сажать дерево? Станет ли женщина настоящим мужчиной, если посадит дерево? ⠀ Доходит до того, что для наших героев, это простое, на первый взгляд, дело чуть не оказалось последним. Хорошо, что автор пьесы предусмотрел возможность примирения. А то было бы как у Тараса Бульбы: я тебя породил, я тебя и убью. ⠀ Главных персонажей в спектакле играют реальные отец и сын- Михаил и Николай Ефремовы. Как по мне -это был удачный ход, добавивший искренности спектаклю. Порой было ощущение, что я смотрю не спектакль, а наблюдаю за реальной ссорой отца и сына. ⠀ Но, как бы мне ни хотелось, глубины и философии в спектакле я не почувствовала. Тема отцов и детей не раскрыта. А под конец все и вовсе скатилось к абсурду, когда выяснилось, что дерево они пришли сажать на частное поле для гольфа, принадлежащее криминальному авторитету. Выбежали 2 карикатурных охранника. Тут я вспомнила, что все же пришла на антрепризу и пазл сложился. ⠀ Если любите творчество Михаила Ефремова, то сходить стоит. Он играл как всегда с надрывом и выжал все что мог из скудного материала. ⠀ Особенность спектакля- он адаптирован как для больших, так и для малых сцен. Его можно будет посмотреть и в камерном зале театра Практика, и на больших сценах в театрах Пушкина и Моссовета. От размера площадки сильно зависят цены на билеты. Показы в Практике дороже☝? ⠀ #михаилефремов #николайефремов #посадитьдерево #маринабрусникина #театрпрактика #театрпушкина #моссовет #артпартнер #роберман #леонидроберман #театральнаяфея_отзывы

A post shared by ТЕАТРЫ | СПЕКТАКЛИ | ОТЗЫВЫ (@about.theatre) on

Возможно, из-за родственных связей главных актеров все слова, произнесенные на сцене, звучат убедительно и очень проникновенно. Попытки Михаила Ефремова донести до отпрыска важность трех задач: посадить дерево, построить дом и воспитать сына глубоко затронули многих зрителей. Некоторые из них также не преминули отметить «смазливую» внешность Николая Ефремова.

Напомним, заслуженный артист отличается влюбчивым характером, за его плечами пять официальных браков. Впервые Михаил Ефремов отправился в ЗАГС с Еленой Гольяновой, но этот брак просуществовал недолго. Затем актер зарегистрировал отношения с филологом Асей Воробьевой, родившей ему первенца Никиту. Следующей супругой любвеобильного мужчины стала его коллега Евгения Добровольская, которая родила сына Николая.

У артиста также подрастает дочь Анна от актрисы Ксении Качалиной и трое детей от пятой жены, режиссера Софьи Кругликовой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ