Стас Пьеха возмущен слухами о том, что его не воспитывала мать

0 комментарии196

Стас Пьеха в интервью «Московскому комсомольцу» заявил, что его очень возмущают и огорчают слухи о том, что его мать – дочь певицы Эдиты Пьехи Илона Броневицкая, не уделяла ему должного внимания в детстве. По словам музыканта, его мать усиленно занималась его воспитанием. Также он отметил, что уверен – не все родители так же относятся к своим наследникам.

Возмущает Стаса и то, что его мать впутали в историю с наркотиками. Недобросовестные журналисты позволили себе предположить, что именно отсутствие воспитания со стороны Броневицкой вынудило Стаса начать принимать запрещенные препараты. Музыкант не скрывает то, что у него была зависимость, однако подчеркивает, что это осталось далеко в прошлом. Он заявляет, что никогда больше не станет употреблять наркотики и очернять репутацию своей семьи.

Также Стас Пьеха заявил, что его утешает тот факт, что мать не читает сообщения в желтой прессе, ведь на это у Илоны Броневицкой попросту нет времени.

«Она занимается зоозащитой, продвижением законов, помогает огромному количеству живых существ на этой земле. Для нее читать о себе отзывы людей, которые ее не знают, — как минимум абсурдно, она не будет так дешево тратить свое время и силы», — заявил Стас Пьеха.

Певица кроме творчества активно занимается благотворительной деятельностью и политикой, продвигая в стране новые законопроекты, защищающие права людей и животных.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ