Брэдли Купер появился на публике с новой спутницей

0 комментарии181
Брэдли Купер появился на публике с новой спутницей

Похоже, поклонники актера Брэдли Купера окончательно потеряли надежду на то, что он воссоединиться с моделью Ириной Шейк. Недавно американского актера увидели на публичном мероприятии в Беверли-Хиллз в компании испанской актрисы Аны де Армас, более известной, как «новая девушка Джеймса Бонда».

Издание «Daily Mail» сообщает, что очевидцы утверждали – 45-летний Купер буквально не отходил от своей 31-летней спутницы, а потому можно смело утверждать, что артист решил покончить с одиночеством и завязать новые романтические отношения.

Поэтому вряд ли стоит ожидать, что актер одумается и вернется к Ирине Шейк, которая родила от него дочку Мию, однако так и не дождалась предложения выйти замуж.

Впрочем, Ирина не скучает в одиночестве – ее часто видят в компании других мужчин, которые не стесняются флиртовать с ней. Новогодние праздники модель провела на Коста-Рике в компании своих друзей, оставив дочь под присмотром Брэдли Купера.

Утешает тот факт, что, несмотря на расставание, пара не собирается делить ребенка. Мия живет с матерью, однако ее часто видят вместе с отцом, который активно занимается воспитанием, не перекладывая родительские обязанности.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Брэдли Купер Ирина Шейк
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ